Раствор для кладки
|
|
egorlastoch | Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, кто а теме, где можно по Киеву заказать качественный раствор для кладки кирпича. Мы строим дом, работает бригада и хочу заказать готовый раствор чтоб не тратить время на замесы... Скажите кто сталкивался, какой вообще маркировки заказывать?
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А что это долго или вызывает какие-то сложности, в таком случае может вам купить или взять в аренду бетономешалку? Дешевле думаю выйдет чем заказывать готовый раствор и нет гарантии в его качестве
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ессли связываться с фирмой, то для начала нужно узнать ее репутацию, отзывы. Я слышал, что часто готовый раствор поставляют на марку ниже((
|
|
| |
niaminven | Дата: Вторник, 27.10.2020, 23:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я если честно по маркировке не скажу, наверно м 50 или м75 самый оптимальный вариант, у такого раствора хорошая пластичность и консистенция, с ним легко работать. Мы тоже строили дом, на фундамент раствор заказывали готовый, качеством довольны были и эта же фирма предложила заказать раствор и для кладки, по подсчетам, цена та же что и месить самим. Фирма С бетон, рекомендую к сотрудничеству https://s-beton.com.ua/uk/rastvory/rastvor-dlya-kladki-kirpicha
|
|
| |
historician | Дата: Четверг, 29.10.2020, 13:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так да. Вам нужно с фирмой связатся
|
|
| |