насос для системы отопления
|
|
akimenkostpn | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане, возникла идея поменять насос в системе отопления, пока тепло хочу заняться этим вопросом, а то старый насос уже по-моему не тянет совсем. У меня вопрос к тем кто менял недавно, какую модель лучше всего взять?
|
|
| |
nikita_sokolov603 | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А чего до осени дождался, летом такими вещами надо заниматься, а то может получится что начнешь менять насос, а потом выснится что и остальное ремонтировать надо, у меня так пару раз было, поэтому все стараюсь сделать весной или летом.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Летом никак не получалось, работы было много, у нас начальство с ума сошло после весеннего локдауна, работали почти без выходных, восполняли потери после карантина, а сейчас вроде бы все в нормальную струю вошло и время появилось на ремонт.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, после весеннего сидения по домам у многих фирм проблемы начались, а у некоторых и не прекратились до сих пор. А насчет циркуляционного насоса лучше конечно посоветоваться со специалистами, там надо смотреть на отапливаему площадь, у нас дома стоит не очень большой но достаточно мощный Альфа 2 фирмы Грундфос, работает в нескольки режимах, сократился расход газа, теперь платим намного меньше, брал вот на этом сайте - https://vik-21.com.ua/catalog...._alpha2
|
|
| |