Titania официальный сайт
|
|
vovavlad371 | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 10:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я - одновременно и администратор и владелец салона красоты. Салон успешный и приносит прибыль. Стараемся постоянно совершенствоваться и расширять наши услуги. Недавно от одной постоянной клиентки поступил вопрос: почему мы в своей работе не пользуемся продукцией немецкой фирмы Titania? Она много слышала хороших отзывов о косметических товарах этой фирмы. Я заинтересовался. Вот и хочу спросить у тех, кто связан с работой косметических салонов, есть ли в Украине надежные оптовые поставщики товаров Titania? Идеально было бы найти их официальный сайт, чтобы покупать без посредников.
|
|
| |
angelina_uzhnaya | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Всегда стараюсь пользоваться одной косметикой, которая мне подходит по уходу за телом и лицом. Недавно купила беларусскую помаду, которая мне очень понравилась, а мне она не подошла, пришлось подарить дочке. Очень нравится косметика из Германии, которую можно купить в Украине. Ведущие бренды наверно нравятся всем. Нужно покупать всегда косметику высокого качества, нельзя жалеть на собственном здоровье.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я знаю, что Титания, это один из ведущих европейских брендов. В ассортименте этой компании более чем 1300 разных наименований. Современные методы изготовления косметических аксессуаров, в сочетании с инновационным оборудованием, гарантируют самое высокое качество продукции, притом по доступной цене.
|
|
| |
assmonedubin7699 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Немецкая компания Titania является семейным предприятием, которое в настоящее время успешно развивается. Ассортимент представлен на Titania официальный сайт https://titania.com.ua/ здесь можно подобрать разные щетки Титания, средства по уходу за волосами и профессиональные аксессуары для окрашивания волос, а также инструменты для педикюра и маникюра. Производственные мощности этой компании сосредоточены на двух заводах и третий завод находится на этапе строительства. Так что впереди ожидаем новых разработок косметологических аксессуаров и средств.
|
|
| |
Marivanna | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну вот и хорошо, что теперь и у нас в стране есть возможность покупать качественную косметику и аксесуары, немецкие же фирмы всегда делали качественную продукцию, будь то косметология или другие отрасли. А я все думала, где купить хороший маникюрный набор.
|
|
| |
assmonedubin7699 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Очень крутая щетка, идеально скрабит и не царапает кожу, и размер ручки идеален, так как если бы она была подлиннее, было бы не так удобно, В первые разы применения щетки, немного болят ручки, поэтому длина очень важна. Аллергии не вызывает, а кожа после сухого массажа мягкая, как у младенца и после массажа обязательно в душ.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Согласна, отличная щетка для сухого массажа! Я заказала уже вторую. Ворсинки не вылезают совсем. Я еще использую ее в тандеме с гоммажом с абрикосовыми косточками, результат шикарный, особенно после тренировки. За счет того, что щетка почти постоянно под воздействием воды, она немного утратила жесткость, но за свою цену оправданно!
|
|
| |
Marivanna | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А такая щетка может помочь при целлюлите подруга интересуется. Я про эти щетки слышу первый раз, если честно. Как-то не верится, что такая простая по виду щетка может давать такме эффекты, как вот описано. Неужели действительно так?
|
|
| |
nata_nata6878 | Дата: Вторник, 13.10.2020, 00:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличная и качественная фирма, могу Вам сказать! Эффект после первого раза применения, а это уже говорит о качестве продукта. Сейчас все больше специалистов выбирают продукцию этой фирмы: шампуни, кондиционеры, маски, краски и многие другие косметические средства . А все потому что она подходит практически всем.
|
|
| |