ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Пятница, 03.01.2025, 05:05
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Titania официальный сайт
vovavlad371Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 10:24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я - одновременно и администратор и владелец салона красоты. Салон успешный и приносит прибыль. Стараемся постоянно совершенствоваться и расширять наши услуги. Недавно от одной постоянной клиентки поступил вопрос: почему мы в своей работе не пользуемся продукцией немецкой фирмы Titania?  Она много слышала хороших отзывов о косметических товарах этой фирмы. Я заинтересовался. Вот и хочу спросить у тех, кто связан с работой косметических салонов, есть ли в Украине надежные оптовые поставщики товаров Titania? Идеально было бы найти их официальный сайт, чтобы покупать без посредников.

angelina_uzhnayaДата: Понедельник, 12.10.2020, 13:08 | Сообщение # 2
Сержант
Всегда стараюсь пользоваться одной косметикой, которая мне подходит по уходу за телом и лицом. Недавно купила беларусскую помаду, которая мне очень понравилась, а мне она не подошла, пришлось подарить дочке. Очень нравится косметика из Германии, которую можно купить в Украине. Ведущие бренды наверно нравятся всем. Нужно покупать всегда косметику высокого качества, нельзя жалеть на собственном здоровье.

Mari4kaДата: Понедельник, 12.10.2020, 15:52 | Сообщение # 3
Сержант
Я знаю, что Титания, это один из ведущих европейских брендов. В ассортименте этой компании  более чем 1300 разных наименований. Современные методы изготовления косметических  аксессуаров, в сочетании с инновационным оборудованием, гарантируют самое высокое качество продукции, притом  по доступной цене.

assmonedubin7699Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:30 | Сообщение # 4
Сержант
Немецкая компания Titania является семейным предприятием, которое в настоящее время  успешно развивается. Ассортимент представлен на Titania официальный сайт  https://titania.com.ua/  здесь можно подобрать разные щетки Титания, средства по уходу за волосами и профессиональные аксессуары для окрашивания волос, а также инструменты для педикюра и маникюра. Производственные мощности этой компании сосредоточены на двух заводах и третий завод находится на этапе строительства. Так что впереди ожидаем новых разработок косметологических аксессуаров и средств.

MarivannaДата: Понедельник, 12.10.2020, 19:19 | Сообщение # 5
Сержант
Ну вот и хорошо, что теперь и у нас в стране есть возможность покупать качественную косметику и аксесуары, немецкие же фирмы всегда делали качественную продукцию, будь то косметология или другие отрасли. А я все думала, где купить хороший маникюрный набор.

assmonedubin7699Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:19 | Сообщение # 6
Сержант
Очень крутая щетка, идеально скрабит и не царапает кожу, и размер ручки идеален, так как если бы она была подлиннее,  было бы не так удобно, В первые разы применения щетки, немного болят ручки, поэтому длина очень важна. Аллергии не вызывает, а кожа после сухого массажа мягкая,  как у младенца и после массажа обязательно в душ.

Mari4kaДата: Понедельник, 12.10.2020, 21:25 | Сообщение # 7
Сержант
Согласна, отличная щетка для сухого массажа! Я заказала уже вторую. Ворсинки не вылезают совсем. Я еще использую ее в тандеме с гоммажом с абрикосовыми косточками, результат шикарный, особенно после тренировки. За счет того, что щетка почти постоянно под воздействием воды, она немного утратила жесткость, но за свою цену оправданно!

MarivannaДата: Понедельник, 12.10.2020, 21:50 | Сообщение # 8
Сержант
А такая щетка может помочь при целлюлите подруга интересуется. Я про эти щетки слышу первый раз, если честно. Как-то не верится, что такая простая по виду щетка может давать такме эффекты, как вот описано. Неужели действительно так?

nata_nata6878Дата: Вторник, 13.10.2020, 00:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Отличная и качественная фирма, могу Вам сказать!  Эффект после первого раза применения, а это уже говорит о качестве продукта. Сейчас все больше специалистов выбирают продукцию этой фирмы: шампуни, кондиционеры, маски, краски и многие другие косметические средства . А все потому что она подходит практически всем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком