ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Пятница, 03.01.2025, 04:25
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
временная почта fex.plus
vovavlad371Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 08:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Решил я сделать подарок брату на день рождения, купить ему хорошую мужскую сумку из натуральной кожи. В магазинах города такой не нашлось. Начал поиски в интернете. Выбор был очень большой и для сохранения заявки пришлось регистрироваться на многих сайтах с указанием своего электронного адреса. Выбор я сделал, подарок очень понравился. Но ко мне на почту до сих пор приходит масса рекламных предложений, не успеваю удалять. Пожаловался брату, а он рассказал о существовании для таких случаев временной почты fex.plus. Якобы она исключает бадягу со спамом. А в каких ещё ситуациях можно использовать такую почту?

alyonka98765Дата: Понедельник, 05.10.2020, 13:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Вот точное слово подобрали - бадяга. У меня такая же история, регистрироваться приходится часто, ну и количество писем соответственно увеличивается. Вроде бы отписываюсь от всех рассылок, но тут какие-то новые появляются. Никакого спасения. Попробовала новый ящик создать, но это неудобно. На работе путаются, посылают на старую почту. Сплошные неудобства. Я бы тоже хотела побольше узнать о временной почте.

bobik_grishaДата: Понедельник, 05.10.2020, 18:57 | Сообщение # 3
Сержант
Такую почту еще удобно использовать, если вы, например, много общаетесь на форумах в соцсетях и при этом хотите оставить в секрете свой основной ящик. И при совершении частых покупок в интернет-магазинах так же такая почта выручает. Можно просто заводить временный почтовый ящик на нужное время, как раз почта fex.plus https://fex.plus/ru/ одна из самых понятных и простых. Только важно не забыть, на какой период регистрировали.

Сообщение отредактировал bobik_grisha - Понедельник, 05.10.2020, 18:58

Wlk23Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:44 | Сообщение # 4
Сержант
Ну да вы правы. Временная почта как раз исключает получения всякого спама и мусора на свой личный электронный кошелек. По этому гораздо проще использовать временную почту для всяких рассылок там рекламы. А свою почту использовать только для контакта.

Mari4kaДата: Понедельник, 05.10.2020, 21:17 | Сообщение # 5
Сержант
Для генерации временной почты используются многочисленные сервисы. Большинство из них дают возможность создавать временные емейлы, продолжительность жизни которых составляет от десяти  минут до нескольких месяцев бесплатно, притом без указания своего реального емейл адреса.

bobik_grishaДата: Понедельник, 05.10.2020, 22:08 | Сообщение # 6
Сержант
Временная почта - это отличный выход из положения во многих ситуациях, она анонимна, не требует регистрации, нигде не видно ваших данных. Я вот по работе много на форумах общаюсь, то завел такую почту и никаких проблем с ненужными рассылками и рекламой.

vovavlad371Дата: Вторник, 06.10.2020, 11:13 | Сообщение # 7
Сержант
Не зря я обратился со своим вопросом на форум! Спасибо за такие понятные разъяснения и информацию об эффективном использовании временной почты! Думаю, что теперь мои покупки в интернете станут проще.

ViktorДата: Вторник, 06.10.2020, 12:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата bobik_grisha ()
Такую почту еще удобно использовать, если вы, например, много общаетесь на форумах в соцсетях и при этом хотите оставить в секрете свой основной ящик. И при совершении частых покупок в интернет-магазинах так же такая почта выручает. Можно просто заводить временный почтовый ящик на нужное время, как раз почта fex.plus https://fex.plus/ru/ одна из самых понятных и простых. Только важно не забыть, на какой период регистрировали.
Почта хорошая, главное что без регистрации и она как раз подходит для таких случаев. У меня тоже уже полно спама в почте, я даже на рассылки никакие не подписывался, буду также пользоваться временной почтой.

kvikfenДата: Вторник, 06.10.2020, 12:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Viktor ()
Цитата bobik_grisha ()Такую почту еще удобно использовать, если вы, например, много общаетесь на форумах в соцсетях и при этом хотите оставить в секрете свой основной ящик. И при совершении частых покупок в интернет-магазинах так же такая почта выручает. Можно просто заводить временный почтовый ящик на нужное время, как раз почта fex.plus https://fex.plus/ru/ одна из самых понятных и простых. Только важно не забыть, на какой период регистрировали.

Почта хорошая, главное что без регистрации и она как раз подходит для таких случаев. У меня тоже уже полно спама в почте, я даже на рассылки никакие не подписывался, буду также пользоваться временной почтой.
Я давно уже искал такую почту чтобы была безопасной и без спама. Я всегда регистрируюсь на каких то сайтах и мне приходит как всегда спам. Лучше пользоваться временной почтой как фекс, она хоть безопасная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком