ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Воскресенье, 22.12.2024, 07:02
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
чистка ковролина
privalovandgДата: Понедельник, 24.08.2020, 18:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форумчане, посоветуйте куда можно обратиться по поводу чистки коврового покрытия? Дело в том что мы в прошлом году на даче в качестве дополнительного утепления полов покрыли все ковролином, но дача есть дача и чистоты там уже нет и в помине, а чистка простым пылесосом особого эффекта не дает.

innasuhova83Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Вот из-за этого я даже в квартире ковролин не стелю, его практически невозможно вычистить, ковер можно снять и отвезти на мойку, а тут вместе с полами отрывать, а у вас еще и дача, а там всегда много пыли.

privalovandgДата: Понедельник, 24.08.2020, 18:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот-вот, я как-то не подумала, про этот момент, не знаю, муж хочет купить полупрофессиональный пылесос Керхер, уже давно мечтает о нем, но после карантина эту покупку пришлось отложить до лучших времен.

rozenkoalla94Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, это очень хороший агрегат, у моей подруги такой пылесос - тут тебе и мойка, и пылесос и много чего еще, но если его нету, то тогда действительно лучше всего нанять профессионалов в плане уборки, мы тоже обращались в фирму для того чтобы сделали нам генеральную уборку на даче, они же нам и ковры почистили,  быстро и очень качественно - https://clean.licvidator.ua/service....okrytiy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2024
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком