чистка ковролина
|
|
privalovandg | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане, посоветуйте куда можно обратиться по поводу чистки коврового покрытия? Дело в том что мы в прошлом году на даче в качестве дополнительного утепления полов покрыли все ковролином, но дача есть дача и чистоты там уже нет и в помине, а чистка простым пылесосом особого эффекта не дает.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот из-за этого я даже в квартире ковролин не стелю, его практически невозможно вычистить, ковер можно снять и отвезти на мойку, а тут вместе с полами отрывать, а у вас еще и дача, а там всегда много пыли.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот-вот, я как-то не подумала, про этот момент, не знаю, муж хочет купить полупрофессиональный пылесос Керхер, уже давно мечтает о нем, но после карантина эту покупку пришлось отложить до лучших времен.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, это очень хороший агрегат, у моей подруги такой пылесос - тут тебе и мойка, и пылесос и много чего еще, но если его нету, то тогда действительно лучше всего нанять профессионалов в плане уборки, мы тоже обращались в фирму для того чтобы сделали нам генеральную уборку на даче, они же нам и ковры почистили, быстро и очень качественно - https://clean.licvidator.ua/service....okrytiy
|
|
| |