Морщины на лбу
|
|
PetyaLogkin | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Форумчнки, у меня есть довольно глубокие мимические морщины на лбу. Меня они очень портят. Кто подскажет действенные процедуры? Или только уже ботокс нужно колоть?
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 14:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Послушаю, у меня такая же проблема. Я последний месяц делаю японский массаж лица, мне кажется, что морщинки немного сгладились. Но нужно его делать регулярно, только тогда от него будет эффект.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 14:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Вот что сегодня происходит? Почему женщины в сорок лет хотят выглядеть на двадцать. Умейте стареть красиво и достойно, берите пример с Моники Белучи, она вобще в пластике не прибегала, и никакими уколами красоты не пользовалась.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 14:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если есть возможность побыть молодой подольше, то почему быне воспользоваться ею. Мне от глубоких морщин очень помогла лазерное омоложение лица, делала я её в этой клинике https://med-spa.od.ua/lumenis-m22/ . Я именно на клинике акцентирую внимание, т.к. я ее долго выбирала. Результат мне очень нравится, и я собираюсь опять повторить эту процедуру.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хороший выбор клиники спасибо большое за совет
|
|
| |
svwork35 | Дата: Вторник, 08.09.2020, 11:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата PetyaLogkin ( ) Всем привет! Форумчнки, у меня есть довольно глубокие мимические морщины на лбу. Меня они очень портят. Кто подскажет действенные процедуры? Или только уже ботокс нужно колоть? Морщинки на лбу портят любого человека, который не считает себя ещё очень старым. Поэтому каждый из нас ищет способы как с ними бороться и необязательно для этого нужно колоть ботокс. Мне помог снова почувствовать себя молодой и красивой как внешне так и изнутри курс омоложения в клинике Доктора Игнатьева - https://beautyvertebro.com/ Советую ознакомится с информацией и понять, что всё что написано на сайте действительно работает на все 100% в жизни.
|
|
| |
AntonyN23 | Дата: Вторник, 08.09.2020, 17:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| можно попробовать гимнастику для лица, говорят она помогает неплохо с морщинками
|
|
| |
mssherstova | Дата: Пятница, 11.09.2020, 09:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| интересно
|
|
| |
Фридман | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Есть специальные гимнастики при помощи которых ситуацию можно немного исправить.
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 03.10.2020, 14:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Салон красоты в Киеве могу классный подсказать - https://beautystory.com.ua/. Косметолог там работает очень классный, с огромным стажем и грамотным отношением. Мне кажется, вам стоит туда на консультацию сходить. Уверена, что мастер подберет именно ту программу и даст рекомендации, которые помогут решить проблему с мимическими морщинами и сделает овал лица более подтянутым.
|
|
| |