Упадок сил
|
|
PetyaLogkin | Дата: Вторник, 21.07.2020, 20:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня последнее время какой-то упадок сил, у меня такоеощущение, что из меня кто-то энергию пьет, хочется постоянно лежать и ничего не делать. Что со мной происходит? Где мои силы и энергия?
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 21:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Может быть прыгает атмосферное давление, у меня когда дождь или пасмурная погода тоже упадок сил. Спасаюсь крепким кофе, без него вобще не могу работать.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 21:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А вы не беременная? У меня точно такое же состояние было, когда я забеременела, ничего не хочу сказать, но как вариант. А вобще пойдите сдайте анализы, может у вас гемоглобин пониженный.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Вторник, 21.07.2020, 21:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне кажется, что у каждой женщины бывает такой период, и это состояние не зависит от времени года, и атмосферного давления. Я в таких случаях начинаю через силу вставать пораньше, делаю контрастный душ и растираюсь жестким полотенцем. Выпиваю стакан воды с лимонным соком. А на завтрак съедаю йогурт, в который добавляю ложку конопляной муки, вот здесь покупаю https://shantafood.com/muka/ Эта мужа очень хорошо повышает физическую активность, и умственную работоспособность.
|
|
| |
klimzoria | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 13:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата zinashilova5 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) А вы не беременная? У меня точно такое же состояние было, когда я забеременела, ничего не хочу сказать, но как вариант. А вобще пойдите сдайте анализы, может у вас гемоглобин пониженный. Вот анализы - это вы верно подметили. Главное найти хорошую клинику с таким делом. Ну и врачей, которые знают что делают!
|
|
| |
unrivaledok | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 13:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не так давно робила ультразвукове дослідження внутрішніх органів https://alternatyva.clinic/ru/uslugy/ultrazvukovaya-dyagnostyka/ . При бронюванні часу, мені детельно розповіли як маю підготуватися до такої узд. Пройшло все швидко і одразу ж були результати. Спеціалісти назначили курс лікування. Крім узд органів, є ще й інші узд - по гінекології та узд плоду. Тому. можете теж звернутися, якщо не хочете чекати в чергах де-інде.
|
|
| |
irinabelozerovarastopchin | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Возможно просто не хватает витамин и больше нужно отдыхать. Сейчас время такое, нервное.
|
|
| |
wetzlar | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 21:48 | Сообщение # 8 |
![wetzlar](/.s/a/30/7.png) Рядовой
| Такое часто у ллюдей бывает. нужно просто много отдыхать и хорошей сон, а если сна нет, то может какие-то таблеточки попить, ну на крайний случай к невропатологу сходить можна. Добавлено (28.07.2020, 15:15) --------------------------------------------- Если упадок сил, то нужно больше витаминов есть и отдыхать. Идеально вообще уйти в отпуск и там отключиться от всего. А если не поможет, то лучше к врачу.
|
|
| |