Для водонагревателя
|
|
vikkidym | Дата: Вторник, 14.07.2020, 22:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где можно хорошего качества термостаты для водонагревателей найти? Мониторю надёжные варианты.
|
|
| |
ssofiya5236385 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 23:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Помониторте сайты интернета.
|
|
| |
gromalina78 | Дата: Среда, 15.07.2020, 21:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А какого именно бренда у вас водонагреватель? Мы для своего термостат на https://alm-zapchasti.com/cat/boylery/termostaty заказывали. Тут много достойных предложений. И для любой модели варианты подобрать можно. Всё заявленное на сайте есть в наличии. К тому же и реализуется по доступной цене. Кстати, удобно, что тут и консультация специалиста предусмотрена. Он вам обязательно с подбором поможет.
|
|
| |
HERoy | Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня тоже мой бойлер выжел из себя, только я не знаю, что там накрылось. Кто может починить, он у меня не очень и старенький?
|
|
| |
stasarabota | Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| На сегодня накопительный водонагреватель можно встретить в большинстве домов и квартир. Как и любой другой вид техники, электрические нагревательные баки изредка выходят из строя по причине износа запчастей либо неправильной эксплуатации. Заменить самому поломанные детали я не в силах, так как это мне совсем не дано... Поскольку я свой бойлер покупала в магазин венкон, сразу обратилась к ним и они прислали мастера. Все так быстро починил, а я то решала эту проблему уже месяц.
|
|
| |
kiris800 | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 08:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| и мне нужно.
|
|
| |
kirboh937 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 07:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброе утро. А мне необходимо поменять трубы под воду. Хочу поставить из нержавейки. Нашел вот на этом сайте https://armax.ua Может кто-то уже заказывал здесь, что скажете? Цены вроде не большие.
|
|
| |