Алименты
|
|
zinashilova5 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! Как вы считаете, при разводе квартира должна остаться жене и детям? Дело в том, что у моего мужа есть квартира, которую он купил до брака, и он может там жить, а общую квартиру я предлагаю оставить мне. Он детьми заниматься вообще не хочет, алименты, скорее всего, будут с официальной зарплаты, а она у него небольшая, основную часть денег он получает в конверте. В общем, что мне делать?
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вобще, если по честному, то да, логичнее было бы квартиру оставить вам, особенно если с детьми он заниматься не хочет. Но вы же понимаете, что если он станет в позу и начнет требовать свою половину в вашем совместно нажитом имуществе, то закон на его стороне.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Все зависит от того, что за человек ваш муж. Попытайтесь с ним договориться по хорошему. Объясните все, как есть. Но обычно, когда люди разводятся, то хорошего между ними остается мало, это я по собственному опыту знаю.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Автор, вобще по закону совместно нажитое имущество в браке при разводе делиться пополам, но есть много нюансом и лазеек. Я бы вам посоветовала начинать раздел имущества только с хорошим и грамотным юристом. Могу вам посоветовать вот эту компанию https://ucsp.com.ua/alimony/ , они на таком как раз специализируются
|
|
| |