Когда в этом году Черная пятница?
|
|
misterbicips | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Скажите, когда в этом году Черная пятница. Че-то я совсем потерялся в датах. Хочу купить себе себе машинку для бритья. Может, на черную пятницу цена на нее будет более адекватная. Можно, конечно, купить дешево и такую, что она через полгода развалится. Но такую я не хочу.
|
|
| |
Hellibama | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Черная пятница обычно в конце ноября, так что ты как раз вовремя задумался. Советую выбрать конкретную модель заранее, а потом уже мониторить скидки. Часто бывает так, что лучшие предложения распродают быстро, так что лучше быть готовым и успеть схватить выгодное. Иногда скидки за пару дней до самой Черной пятницы начинаются, так что за ними тоже можешь следить.
|
|
| |
antp111 | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Черную пятницу действительно можно поймать годную технику по выгодной цене, особенно если успеешь быть одним из первых. Но, как всегда, внимательно смотри, чтобы скидка была реальной, а не просто 10% с предыдущей завышенной цены. Есть магазины, где заранее можно посмотреть, какие товары будут участвовать в акции. Удачи тебе с машинкой!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Так, если ты планируешь покупки на Черную пятницу https://beauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-ru , обязательно запомни даты: основные скидки начнутся с 28 ноября и продлятся аж до 11 декабря! В этот период реально можно найти как технику, так и косметику, и еще много всего по действительно выгодным ценам. Можешь следить за акциями уже с середины ноября. Если удастся первым поймать интересующие товары, то есть хороший шанс получить их с большой скидкой, ведь в Черную пятницу обычно разбирают самые популярные позиции в первую очередь. Поэтому будь готов — добавь в закладки нужные страницы, выбери модель заранее, чтобы в день начала распродажи просто добавить товар в корзину и не упустить момент!
Сообщение отредактировал HzBoy - Среда, 30.10.2024, 20:36 |
|
| |