Кто знает?
|
|
basted1992 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 17:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| здравствуйте а подскажите пожалуйста семена конопли где у нас можно найти? мы в аптеках искали там нет такого
|
|
| |
reginakrasilina | Дата: Пятница, 27.03.2020, 17:37 | Сообщение # 2 |
Майор
| Да в аптеках их и не будет, вы лучше в интернете поищите, тут все можно купить, во. например семена конопли продают здесь https://hohlandseeds.com/ вполне легально и безопасно.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 28.03.2020, 20:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Кто знает: есть какие то специальные наушники для телевизора? Или они все однотипные, что для компьютера, что для телефона?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 28.03.2020, 20:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Levchenko ( ) Кто знает: есть какие то специальные наушники для телевизора? Или они все однотипные, что для компьютера, что для телефона? Я думаю, что они все однотипные. Наушники для телевизора https://www.citrus.ua/naushniki/tn_dlya-televizora/ имеют такой же вид как и для других гаджетов. Единственное. чем бы я руководствовался при выборе наушников для телевизора, это длинна провода. Вот мы сейчас всей семьей сидим на карантине. Семейный компьютер я занял под свою работу. Не буду работать - ничего не заработаю. Остается телефоны и телевизор. Смотреть мультфильмы ребенку лучше на большом экране. Но звук телевизора меня очень отвлекает. Поэтому я приобрел наушники, чтобы мы друг дургу не мешали. Очень удобно.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 20:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто знает когда откроют границы в Украине? Неужели до конца апреля никто не сможет попасть в нашу страну?
|
|
| |
anna_rybalko5 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 22:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, думаю так и будет
|
|
| |
ivanprilipko | Дата: Вторник, 31.03.2020, 16:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Так раньше только так и продовались, у нас шиншилла их очень любила
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 16:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| выращивать запрещено законом...
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 01.04.2020, 19:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата misterbicips ( ) Я думаю, что они все однотипные. Наушники для телевизора https://www.citrus.ua/naushniki/tn_dlya-televizora/ имеют такой же вид как и для других гаджетов.Единственное. чем бы я руководствовался при выборе наушников для телевизора, это длинна провода. Вот мы сейчас всей семьей сидим на карантине. Семейный компьютер я занял под свою работу. Не буду работать - ничего не заработаю. Остается телефоны и телевизор. Смотреть мультфильмы ребенку лучше на большом экране. Но звук телевизора меня очень отвлекает. Поэтому я приобрел наушники, чтобы мы друг дургу не мешали. Очень удобно. Спасибо огромно за совет! А во время карантина они доставку делает, не знаете?
Сообщение отредактировал Levchenko - Среда, 01.04.2020, 19:42 |
|
| |
gwt1050 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кто разбирается, товарищи знатоки - Тошиба еще считается хорошей добротной техникой или их время прошло? Выбираю для себя, хочется не на год, а хотя бы на 5 минимум, чтоб не устаревал.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата gwt1050 ( ) Кто разбирается, товарищи знатоки - Тошиба еще считается хорошей добротной техникой или их время прошло? Выбираю для себя, хочется не на год, а хотя бы на 5 минимум, чтоб не устаревал. А чего ж не считается? у меня, правда, только кондишн этой фирмы и старый видик, но даже по ним вижу, что качество налицо, сделано отменно и без единой погрешности. И это я брал еще не самый дорогой, скорее средний сегмент. По ноутам - я лично не покупал такого, но у коллеги стоит уже года три. Ничего не меняет принципиально, все работает-открывается, программы как-то сами подтягиваются. Такой ответ устраивает? А, еще: ноутбук тошиба видел тут https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:toshiba/ по какой-то скидке, поспешите уточнить, вроде аксессуары давали в довесок.
|
|
| |